mercoledì 18 giugno 2014

LA LINEA EASYGLUT DI PEDON PREMIATA IN OCCASIONE DEL PRIMO CONCORSO NAZIONALE DEDICATO AL GLUTEN FREE



LA LINEA EASYGLUT DI PEDON PREMIATA IN OCCASIONE

DEL PRIMO CONCORSO NAZIONALE DEDICATO AL GLUTEN FREE

 

Il preparato per pane integrale con semini e il cous cous senza glutine

selezionati come prodotti migliori per qualità nutrizionali e sensoriali.

Riconoscimento di una gamma oggi formata da 19 referenze, di cui 11 mutuabili.


 

Molvena (VI), 18 giugno 2014 Il preparato per pane integrale con semini e il cous cous senza glutine sono tra i vincitori del primo concorso nazionale “Qualità Gluten-Free”. Appartenenti alla linea Easyglut, la gamma più completa per la preparazione di dolci e prodotti da forno senza glutine, sono stati selezionati come i migliori per qualità nutrizionali e sensoriali da un’attenta giuria in occasione del Concorso organizzato da Fosan, la Fondazione per lo Studio degli Alimenti e della Nutrizione.


Il preparato per pane integrale con semini Easyglut è stato riconosciuto come prodotto migliore per la categoria ‘preparati per panificazione’ ed è stato particolarmente apprezzato per l’alto contenuto di fibre grazie alla presenza di grano saraceno integrale e di semi di lino e allo stesso tempo per il basso contenuto di zuccheri e di grassi saturi.

Il cous cous Easyglut è risultato vincitore, invece, per la categoria ‘sostituti della pasta e specialità per primi piatti’ ed è stato premiato per le qualità gustative, tattili e retrolfattive.

La Giura, costituita da nutrizionisti, docenti universitari, tecnologi alimentari e specialisti del settore, ha effettuato le valutazione di ciascun prodotto in gara sulla base della qualità nutrizionale del prodotto e dell’analisi sensoriale, in perfetta coerenza all’obiettivo della Fondazione, impegnata nella promozione della qualità e la diversificazione dell’offerta di prodotti gluten-free, per innalzare la qualità della vita dei soggetti affetti da intolleranza al glutine e favorire l’integrazione sociale.

Il preparato per pane integrale con semini e il cous cous senza glutine fanno parte della linea Easyglut di Pedon che conta ad oggi 19 referenze di cui 11 mutuabili ed erogati gratuitamente da parte del Servizio Sanitario Nazionale. 



Gamma Easyglut

Referenze: lievito per dolci / farina di riso biologica / fecola di patate / amido di riso / zucchero a velo / cacao amaro / pangrattato / cous cous / preparato per pane / preparato per pane integrale con semini / preparato per pizza / preparato per torta margherita / preparato per torta al cacao / preparato per crostata / preparato per tortino al cioccolato / preparato per crêpes / preparato per budino al cacao / preparato per crème caramel / preparato per cioccolata in tazza.

Formati: da 80 g a 500 g

 

www.pedon.it

 

About Pedon

Fondata nel 1984 dai tre fratelli Pedon, come azienda distributiva all’ingrosso di prodotti alimentari, Pedon è oggi presente capillarmente in tutti i moderni canali distributivi, sia con prodotti a proprio marchio, sia come private label per la GDO con oltre 100 linee a marchio privato e 3.000 referenze. Le aree di business dell’azienda, oltre a quella predominante dei cereali e legumi secchi, si diversificano nei preparati per dolci, funghi secchi, alimenti biologici e senza glutine. Punto distintivo e di forza del Gruppo Pedon è la rete globale di approvvigionamento, presente in 15 Paesi nei 5 continenti, che tramite la divisione Acos riesce a garantire nel tempo elevati livelli qualitativi ed il controllo totale delle filiere di approvvigionamento.

Il Gruppo Pedon oggi è il punto di riferimento a livello mondiale per la lavorazione, il confezionamento e la distribuzione di cereali e legumi secchi. Un’impresa di successo che vanta un fatturato di 90 milioni di euro in 25 Paesi (40% export) e impiega 600 persone con propri stabilimenti in Italia, Egitto, Etiopia, Argentina e Cina.


Ufficio Stampa Soluzione Group http://www.soluzionegroup.com


Nessun commento:

Posta un commento