Sabato 7 dicembre il più grande esperto di pasta fresca in Italia presenterà al Golf Feudo un menù con show-cooking tutto dedicato al piatto più amato degli italiani
Asti, 5 dicembre 2013 – Il Doctor Chef Raimondo Mendolia, Presidente dell’European Chefs Academy, il più grande esperto di pasta fresca in Italia, sarà presente sabato 7 dicembre al Golf Feudo di Asti in occasione della manifestazione “A tutta pasta” durante la quale sarà presentato un menù con show-cooking dedicato al piatto più amato dagli italiani.
Raimondo Mendolia, in collaborazione con il pastificio CIT MA BON, realizzerà un menù degustazione a base di pasta, dall’antipasto al dolce, che vedrà protagonisti i prodotti del made in Italy.
Ecco il menù del Doctor Chef:
Agnolotti fritti ripieni di Cardi e Acciughe
Raviolone impanato ripieno di Raschera e Zucca
Tajarin d' Alba al Testun al Barolo
Mezzelune di Fassone marinato e Crutin di Capra
Agnolotti al Forno ripieni di Gianduia e Mascarpone
Nella settimana successiva, dal 9 al 14 dicembre, tutti coloro che vorranno riassaggiare i piatti preparati dallo Chef potranno trovare il menù completo nelle formule take away, crudo, cotto o con degustazione al CIT MA BON di Asti.
Il prossimo appuntamento con il Doctor Chef Raimondo Mendolia e le sue specialità sarà mercoledì 18 dicembre a Monza al Per Te, il primo concept restaurant a metà fra il bistrot e il fast food dedicato alla valorizzazione del Made in Italy e al mondo della pasta fresca.
Nessun commento:
Posta un commento