giovedì 5 dicembre 2013

Victum Cafè: al via l'apertura serale con un nuovo menù

 

LE ECCELLENZE ITALIANE DA OGGI

SI POSSONO GUSTARE ANCHE A CENA

 

Il Victum Café dà il via alle aperture serali con uno speciale menù ricco

di piatti tipici della migliore tradizione artigianale del Belpaese

 

Milano, 5 dicembre 2013 – Da Victum Café le eccellenze italiane si gustano anche a cena. Da oggi, infatti, lo store di Piazza Tricolore, nel cuore di Milano, inaugura l’apertura serale, prolungando l’offerta di servizi con un nuovo menù stagionale ricco di piatti tipici e proposte artigianali della migliore tradizione gastronomica italiana.

 

Come per gli altri momenti della giornata che hanno accompagnato fino ad oggi l’offerta di Victum Café - dalle colazioni al pranzo, dalla pausa tè all’aperitivo – anche in occasione della cena la qualità del servizio resterà fedele alla filosofia del marchio, che è da sempre quella di garantire alla propria clientela un’offerta gastronomica genuina e di qualità, espressione dell’ineguagliabile realtà alimentare italiana.

 

Oltre alle specialità diventate ormai un “classico”, come la tagliata di formaggi con noci e composte di frutta e la stracciatella, la burrata o la mozzarella di bufala, Victum Café inaugura l’apertura serale con un menù stagionale che si compone di una vasta scelta di antipasti (come polpo arrostito su crema di patate e porri, guazzetto di calamari farciti ai pomodori secchi e olive taggiasche, carpaccio di manzo con insalatina di carciofi e pecorino e bresaola della Valtellina con mousse di caprino alle erbe) primi piatti (un risotto ai funghi porcini, cappellacci di zucca al burro versato e salvia fritta e mezzemaniche al torchio con sugo d’anatra, olive e pecorino)  e secondi piatti (degno di nota il filetto di maialino lardellato con composta di mele leggermente senapata e patate croccanti mentre). Per gli amanti del mare, non mancano le proposte di piatti di pesce, come il medaglione di tonno in crosta di sesamo con insalatina di finocchi, arance e cipollotto fresco oppure tonno scottato con capperi, olive e pomodori secchi o ancora gamberoni in camicia di speck all’aceto balsamico e carpaccio d’ananas. Il nuovo menù si chiude con un’ampia scelta di dessert tra i quali il tortino al cioccolato con cuore fondente e salsa al pistacchio, la crema di mango con foglie di cioccolato e chupito al rum, la crostatina ai frutti di bosco e crema e per i più attenti alla linea una tagliata di frutta fresca di stagione.

 

Ogni piatto proposto da Victum Café non è mai banale, ma nasconde un’attenta ricerca di materie prime,  rigorosamente artigianali e prodotte nelle singole regioni italiane di tipica provenienza. La freschezza e la genuinità dei prodotti viene garantita da lavorazioni artigianali e da arrivi giornalieri da tutta Italia: il pane di Altamura e quello campano sono ad esempio lievitati naturalmente e cotti nei forni a legna, la burrata pugliese, la polpa di pomodoro e i pomodori sono coltivati nelle campagne di Capaccio, in Campania, imbottigliati naturalmente e senza conservanti, così come gli olii (l’olio extra vergine di oliva toscano è prodotto artigianalmente con spremitura a freddo a basso tasso di acidità), e i vini, provenienti da piccole cantine accuratamente selezionate con vitigni italiani.

 

 

 

Victum Café

Piazza Tricolore, angolo via Premuda, Milano

T. +39 02 76023263; info@victum.it

Tipo di cucina: mediterranea

Orari: 7.00/00.00

Coperti: 50

Carte di credito: tutte Visa, MC, American Express

Ticket restaurant

Ufficio Stampa:

 

Aqqua Zone srl

Via Fiori Chiari, 10

20121 Milano

Tel. +39 02 4390230 - Fax. +39 0245496289

info@aqquazone.it - www.aqquazone.it

 

 

 

Nessun commento:

Posta un commento