LE ECCELLENZE ITALIANE DA OGGI
SI POSSONO GUSTARE ANCHE A CENA
Il Victum Café dà il via alle aperture serali con uno speciale menù ricco
di piatti tipici della migliore tradizione artigianale del Belpaese
Milano, 5 dicembre 2013 – Da Victum Café le eccellenze italiane si gustano anche a cena. Da oggi, infatti, lo store di Piazza Tricolore, nel cuore di Milano, inaugura l’apertura serale, prolungando l’offerta di servizi con un nuovo menù stagionale ricco di piatti tipici e proposte artigianali della migliore tradizione gastronomica italiana.
Come per gli altri momenti della giornata che hanno accompagnato fino ad oggi l’offerta di Victum Café - dalle colazioni al pranzo, dalla pausa tè all’aperitivo – anche in occasione della cena la qualità del servizio resterà fedele alla filosofia del marchio, che è da sempre quella di garantire alla propria clientela un’offerta gastronomica genuina e di qualità, espressione dell’ineguagliabile realtà alimentare italiana.
Oltre alle specialità diventate ormai un “classico”, come la tagliata di formaggi con noci e composte di frutta e la stracciatella, la burrata o la mozzarella di bufala, Victum Café inaugura l’apertura serale con un menù stagionale che si compone di una vasta scelta di antipasti (come polpo arrostito su crema di patate e porri, guazzetto di calamari farciti ai pomodori secchi e olive taggiasche, carpaccio di manzo con insalatina di carciofi e pecorino e bresaola della Valtellina con mousse di caprino alle erbe) primi piatti (un risotto ai funghi porcini, cappellacci di zucca al burro versato e salvia fritta e mezzemaniche al torchio con sugo d’anatra, olive e pecorino) e secondi piatti (degno di nota il filetto di maialino lardellato con composta di mele leggermente senapata e patate croccanti mentre). Per gli amanti del mare, non mancano le proposte di piatti di pesce, come il medaglione di tonno in crosta di sesamo con insalatina di finocchi, arance e cipollotto fresco oppure tonno scottato con capperi, olive e pomodori secchi o ancora gamberoni in camicia di speck all’aceto balsamico e carpaccio d’ananas. Il nuovo menù si chiude con un’ampia scelta di dessert tra i quali il tortino al cioccolato con cuore fondente e salsa al pistacchio, la crema di mango con foglie di cioccolato e chupito al rum, la crostatina ai frutti di bosco e crema e per i più attenti alla linea una tagliata di frutta fresca di stagione.
Ogni piatto proposto da Victum Café non è mai banale, ma nasconde un’attenta ricerca di materie prime, rigorosamente artigianali e prodotte nelle singole regioni italiane di tipica provenienza. La freschezza e la genuinità dei prodotti viene garantita da lavorazioni artigianali e da arrivi giornalieri da tutta Italia: il pane di Altamura e quello campano sono ad esempio lievitati naturalmente e cotti nei forni a legna, la burrata pugliese, la polpa di pomodoro e i pomodori sono coltivati nelle campagne di Capaccio, in Campania, imbottigliati naturalmente e senza conservanti, così come gli olii (l’olio extra vergine di oliva toscano è prodotto artigianalmente con spremitura a freddo a basso tasso di acidità), e i vini, provenienti da piccole cantine accuratamente selezionate con vitigni italiani.
Victum Café Piazza Tricolore, angolo via Premuda, Milano T. +39 02 76023263; info@victum.it Tipo di cucina: mediterranea Orari: 7.00/00.00 Coperti: 50 Carte di credito: tutte Visa, MC, American Express Ticket restaurant | Ufficio Stampa: Aqqua Zone srl Via Fiori Chiari, 10 20121 Milano Tel. +39 02 4390230 - Fax. +39 0245496289 |
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